Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

APNE 2 MAHLOW

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 921 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Apne 2 Mahlow bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mai 2024 um 19:55 Immer wieder lecker und reichlich!
29 Mai 2024 um 21:04 Not delivered bhatura i ordered bhatura also
29 Mai 2024 um 15:16 I order quite often from here. The taste is always consistent and I like it very much. I would definitely recommend! Their Shahi Baingan and Dal Makhani are my favorite, so delicious.
13 Mai 2024 um 12:48 Das essen ist wirklich immer lecker. Aber das der Lieferant angeblich kein wechselgeld dabei hat ist gar nicht okay und dafür sehe ich auch nicht ein Trinkgeld zu geben.
12 Mai 2024 um 22:57 Schmeckt sehr gut, wie immer. Sehr freundlich und schnell.
7 Mai 2024 um 14:49 Das essen hat soch verschlechtern
22 Apr 2024 um 0:04 The biryani was not at all tasty
19 Apr 2024 um 20:11 Lecker und reichlich
15 Apr 2024 um 21:05 Der Reis war sehr stark nelkenlastig
8 Apr 2024 um 11:26 +Essen kam früher als abgegeben -Lieferant konnte mich nicht verstehen und wollte gehen, bevor ich überhaupt an der Tür ankam -Essen war extremst Ölig und das Hühnerfleisch war zäh und schmeckt nach Fisch
5 Apr 2024 um 20:02 Pünktlich geliefert. Mitarbeiter ist nett und freundlich. Essen war und lecker. Gerne wieder...
4 Apr 2024 um 23:58 Food is really tasty